28. Окись счастья. Она

28. Окись счастья. Она.
 
Каждый день похож на карандашный набросок. Какие то общие, привычные линии, точки, слегка меняющие рисунок… Где-то стираешь, где-то добавляешь,  оставаясь в привычном формате.

Даже таким, каждый день прекрасен, но..
Стоит добавить в него красок, и он превращается в неповторимую картину…

Нежность,  рассыпающаяся на множество крошечных мерцающих частиц…

Забота, укутывающая так, что виден один носик, получающий свой неизменный поцелуй…

Счастье, которое внутри…

И она…та, без которой этого всего не существует…

https://youtu.be/nScV1qu-MZQ?si=BmFv9zoPt9YcKx7f


Рецензии
Да,Наталия, каждый день прекрасен, а если добавить краски он неповторим...Обнимаю!

Лора Татаурова   29.01.2024 06:17     Заявить о нарушении
Раскрасим...
С улыбкой и обнимашками,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.01.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.