Ты был любовью моей первой

Ты был любовью моей первой-
Наивной, юной, как весна.
Любовь была  не совершенной,
Но сколько было в ней тепла.

Потом любовь была другая-
Ломала кости, душу жгла.
Тебя порой я вспоминала,
Когда хотелось мне тепла.

У первых чувств судьба печальна,
Но память их всегда щадит.
Да, было всё не идеально,
Но ты, как прежде, не забыт.

И до сих пор тебя встречая,
Я снова чувствую тепло.
В замёрзшем сердце льдины тая,
Вернут на миг, что нас влекло.


Рецензии