Ремесло зимы. 26. 11. 2023
Дали снегом занесло,
Занесло, -
То погоды ремесло,
Ремесло...
Тропкой свежей сугроб
Проторён
Меж осыпанных инеем
Крон.
На Земле не везде есть
Зима,
Но природа не может
Без сна
Отдохнуть без снегов
Одеял,
Четверть века и я с ней
Проспал...
В зимнем воздухе зимнею
Ночью
Моя чувственность зрела
И прочна:
Не нужны ни жара и
Ни лужи,
Я влюблён лишь в метели
И стужи...
Свидетельство о публикации №124012801572