Рисуем

Я рисовала девушек,
Девушки рисовали меня.
Комната большая светлая,
Из пальмовых веточек.

Волосы золотистые,
Зеленые, розовые,
Смелые позы,
Ресницы волнистые.

Мы только рисуем,
Не входите к нам.
Женихи кричат - балаган,
Мы без вас тоскуем...

Женихи подождут,
Масло высыхает,
Оно все знает,
Кисти нас поймут.


Рецензии