Окна RUS. ТА

Судя
по Голливуду,
у американцев
отсутствуют
внутренние органы -
не только
в теле,
но и в голове...

Наш "Вагнер"
разобрался
с их "Моцартом" -
как Сальери...

1941 год.
Не на того -
напали!
2022 год.
Напали -
НЕ НА ТУ!!!

Мы будем
молча - ПОБЕЖДАТЬ,
а они пусть
громко комментируют -
свои поражения...

Война дарит -
звёзды
на плечи,
или снимает
с плеч -
головы
в папахах...

Мы говорим -
и то,
что они -
не думают.

И с "бородавочника" -
             срежем меланомы...


Рецензии