В альбом души, сложи свои страданья

В альбом души, сложи свои страданья,
Свои, печали, грусти, и войну,
И почитай старинные предания,
Чтобы забыть банальное — люблю.

Где трудный путь, там будет тебе легче,
Там ты поймешь себя и всё вокруг,
Иди туда пока широкоплечий,
Пока есть сила и молодость у рук.

А жизнь — стекло, ударишь может треснуть,
Или не треснет, если повезёт,
И знай всегда, что побеждает честность,
И тот, кто независимым живёт!

Иди в пустырь, и строй там что захочешь,
Но не забудь альбом своей души,
А жизнь ещё, не аленький цветочек,
И к сожалению, она не для любви!

2024-01-28


Рецензии