Две Каллы- Два бокала нежности на брудершафт

Предвкушение Рассвета-3

Две Каллы- Два бокала нежности на брудершафт.
-----------------.
Светит Месяц , Светит Ясный,
Зорьку рАннюю встречая,
В белоснежный цвет январский,
Полнолунным  --  Лютнем,  статься обещая.

Он Февральский  молвит с Солнцем,
На двух языках  родимых.
По - Славянски , в  Словесах  без ДОнца
ТАк глубок их смысл , мной чтимый.

Два Крыла  для Леди Звёздной -Полночь.
Два Полумесяца  , налились  Лунным Светом.
Вешней  красотою  наполнив эту Светочь
Изумруда  теплого , сНежинковой приметой.

Два бокала нежности и красоты,
С ароматом Каллы, Праздником влюбленных.
В обьятьях  зимней и вешней благодати,
Год високосный , в особенности стройной .

Два Вектора- судьбы одной  дорога,
Колея  животворящей силы.
Две Каллы,  Любовью одАренной от Бога,
В предвкушеньи душа на струнах Славной Лиры.


Рецензии
Люда! Изумительной красоты цветы...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.01.2024 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю,
С уважением,Люда

Мила Квинта 1   29.01.2024 07:00   Заявить о нарушении