Мы часто в жизни
Потом жалеем головы склоня.
Теряем блеск загадочной улыбки
И засыпаем лишь себя веня.
А жизнь идёт стерая дни и даты.
Но нам ошибки наши жизни не дают.
Нам кажется что мы не виноваты
Когда обиды долго в нас живут.
Так мы листаем памяти страницы.
На них ошибки наших прошлых лет.
Они грохочат словно колесницы..
Вопросов много только где ответ.
Мы понимаем что вернуть не в силах.
И всё исправить нам уже нельзя.
Пока мороз бежит у нас по жилам.
А дни уходят мимо нас скользя
Ошибки наши с нами остаются.
Мы их с собой несём через века.
А как бы без ошибок нам проснуться.
Но жизнь несёт как горная река.
Свидетельство о публикации №124012801435