Коммунизм Вриндавана

Мечты всегда возможно сделать былью, что нас несут на полных парусах
Попутным ветром межпланетной пыли, являясь миру в разных чудесах.
Ведь в них реальна вечность Божьей воли в желанье счастья каждого из нас,
Где бесконечность в самой малой доле определяет тот же день и час.

Мы, души, с Богом все неразделимы, Его талантом любим и творим,
Хотя Он в нас присутствует незримо, но мы лишь с Ним любовью говорим.
В различных формах мыслей и желаний, и каждой буквой из любой строки,
В лучах Его чистейшего сияния, Им и живём всем грёзам вопреки.

Энтузиазмом юных устремлений, ведущим вдаль нехоженых дорог,
Романтикой духовных обновлений, что в каждом сердце открывает Бог.
Где наполняя искренние чувства, в которых важен только личный вкус,
Он Сам своим дыханием искусства скрепляет с каждым творческий союз.

Вот потому превыше всяких храмов, во всех мирах и формах бытия
Нам предстаёт прекраснейший Вриндаван – чистейших душ единая семья.
Его и любит Кришна больше жизни, а мы не меньше любим все Его,
Так и живём в духовном коммунизме: один за всех и все за одного.

Вриндаван – обитель Изначальной Верховной Личности Бога Кришны, где взаимоотношения между Ним и всеми остальными живыми существами осуществляются на платформе абсолютного равенства. Собственно, Вриндаван и является единственной изначальной вечной реальностью, и все остальные проявления жизни осуществляются в нём, включая и проявления иллюзорной энергии в виде различных снов (грёз души). 


Рецензии