Перегорела
Вся прогорела чувствами на веки!
Душа сквозь раны словно пролета
Оставив все в одном лишь человеке.
Переболела…больно…до конца
Иммунитет теперь на все утехи.
И не стереть уже печать с лица
И на душе глубокие прорехи.
Свидетельство о публикации №124012801389