Больные мозоли

Взрываю каждую больную мозоль,
Как на плёнке воздушно-пузырчатой.
У меня с душой деловой разговор
Не хочу больше быть обидчивой.

Панорамные виды в моей голове,
Не оставят места смятению.
Я хочу ЯРКО жить на земле
И плевать мне на ваше мнение!

Взрываю каждую больную мозоль
Сквозь боль и негодование.
Да хоть стреляйте меня в упор
Не вернусь в это состояние.

У меня теперь вкруговую обзор
Отыскать мозоли несложно
Не останется больше ни одного
Наступить будет невозможно.

Взрывайте каждую больную мозоль
И долой уже страх до дрожи.
Я теперь для себя герой!
Я и Вам  желаю того же!


Рецензии