Viva, Alabama, viva!

Viva, Alabama, viva!
Ты звезда сегодняшнего дня!
Милосердие недавно проявила,
убивая своего врага.

Я согласен, что достоен смерти...
Не решились голову рубить с плеча?
Не нужны мне ваши новые законы,
дайте мне ну, хоть немного, "новичка"!

Для казны 7-мь миллионов - это деньги,
такова цена для "смертника" была.
Но инфляция, как общая закономерность,
даже смерть в ранг рынка возвела.

Я бы согласился на "рулетку",
согласился бы сыграть 6 - 8 раз.
Я согласен, просто, как убийца,
по-простому смерть свою принять.


Январь. 27. 2024.


Рецензии