Вселенню я в руку положу

Вселенную я в руки положу
Хочу я с ней по ближе подружиться
Ей о себе всю правду расскажу
В рассказе буду в танце я кружиться.
Я расскажу о детстве и мечтах
О юности и о души терзаниях
О том, что я не знаю слово страх
И верю, что исполнится желания.
Смотря вселенной прямо в глубину
Я буду в танце медленно кружится
Увижу в ней и солнце и луну
И все, что мне ночами часто снится.
Она покажет мне планеты все
Галактики, что мы еще не знаем.
Я расскажу о них в своем стихе
О мире том, что только мы мечтаем.


Рецензии