Где решение

Я вам спляшу, ещё на бис
Когда закончится вражда.
Пока присядь и осмотрись.
В умах кругом одна война.

P.S. Как одновременно, все умом подвинулись? Удивительно. Нас всех чем-то накормили, напоили, пролечили?


28. 01. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии