2021г. Был лес снегами весь покрыт. 079и

Был лес снегами весь покрыт,
Сугробы замели тропинку в мир
Где спит природа, отдыхает,
Зимы морозы проживает.

Пришли, нарушили покой -
Мы с другом развели костёр,
Теплом согрели место наше,
Где были мы неоднократно.

Мы реже стали с ним встречаться -
Чуть  разошлись дороги наши,
Но души стали наши ближе -
Проверены знакомством свыше.

Год Старый тихо провожали -
Немного дружбу вспоминали,
Вперёд о планах говорили,
Ушедших памятью почтили.

С небес снег падал неспеша,
Искры костра летели вдаль,
Мы не заметили как ночь
Накрыла лес своим ковром.

Следы домой метель закрыла -
Наверно чтоб не уходили,
А здесь остались ночевать -
Продолжить дружбу чтоб опять.

Где места нет обидам, ссорам,
Досужим глупым разговорам,
А есть надёжной веры связь,
С годами что не разорвать.

2021г.


Рецензии