2021г. Чуть задержал на нём свой взгляд. 077и

Чуть задержал на нём свой взгляд -
И сразу вызвал ярость, страх,
Кричать стал, чтоб не проходил
Здесь больше, сгинь, сгинь, сгинь.

Поддатый был прохожий, пьяный,
Мои глаза его случайно
Внутрь заглянули, испугали,
Агрессию всю взбунтовали.

Не буду больше я тебя,
Глазами полными добра
Сверлить насквозь, исподтишка
Глаз отводить буду слегка.

2021г.


Рецензии