Качок...

Не отдавая предпочтенья ничему,
Не принимая ничего на веру,
В день каждый, словно в магазин иду,
Строптиво демонстрируя «манеры»
«Что  «это»? Отчего со мной на «ты»?
Вам  кто позволил ко Мне так обращаться?»
В подобном стиле, ровно два часа
С «гантелей гордости» могу «качаться».
«Нет, Вы обязаны… Должны…
Начальник знает, как себя ведёте?»…
Я подготовлен, я любому всё «прочту»,
Особенно, что есть  на «обороте».
Смущение увидев на щеках,
Растерянности след, «синяк» обиды,
Я улыбаюсь, я собой – горжусь!
О поле битвы! Как "заводят" твои виды…
Взываю, Братия –  не  стоит ничего,
А удовольствия на месяц целый!
Нужны лишь стол и «вечное» перо,
Бумаги лист, так ненавистно - белый…


Рецензии