Ты улетаешь, Мэри!
сменил направление,
гонит тучи ветер сюда.
А там вдали уж громы!
Молнии, стрелы дождя!
В небе бури творение,
близится фронт грозовой.
Я всё понял без пояснения:
расстаемся скоро с тобой!
Саквояж свой ты собираешь,
улетишь сейчас навсегда!
раскроешь свой зонт
гениальный,
и ветер подхватит тебя,
Ты делаешь круг прощальный
вижу в небе его только я!
и вот уже зонт твой уносит
в неведомое тебя.
А с неба поздняя осень
плачет слезами дождя!
Свидетельство о публикации №124012801243