Прекрасна гавань и залив

Прекрасна гавань и залив,
И берега твоих скитаний.
Морской прекрасный позитив.
И моря нежные мечтания.

У моря нежная душа.
Прекрасно море в нежном свете.
Люблю за морем наблюдать.
За море нежное в ответе.

И позитивное оно.
В душе прекрасной обитает.
Прекрасной нежности пятно
В душе печать свою оставит.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   28.01.2024 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей, за такую замечательную оценку!

Дина Лукьяненко   30.01.2024 08:55   Заявить о нарушении