Дивна мне моря полоса
Прекраснейший восход нал морем.
Прекрасно солнце все в волнах,
В лучах небесного прибоя.
Прекрасная морская гладь,
С мечтой небесною сливаясь,
Заворожит и приманит,
Оставит позитива гавань,
Соленый ветер и песок,
И волны нежного прибоя,
Прекрасный и морской восток,
Песок горячий под ногою.
Свидетельство о публикации №124012801226