2021г. Ты про любовь просил стихи. 074и

Ты про любовь просил стихи,
Где чувства ясны и просты,
Где им не надо притворяться,
И угадайкой заниматься.

Где нет секретов друг от друга-
Чем занимались, как росли,
Какие были молодцы-
Когда взрослели как и мы.

Я про любовь пишу всегда-
Как вспомню юные года,
Когда влюблённость обуяла,
И ночью спать мне не давала.

Пиши и ты свои стихи-
Как согревался ты в ночи,
Кого любил, о ком страдал,
Как первый раз поцеловал.

Твоя любовь тебя быть может
Опять немного растревожит,
Вернуться в прежние года
Захочешь раз и навсегда.

Где ты был молод и красив,
Влюблялся в девок заводных,
На танцы в сельский клуб ходил,
Плясал там русского, кадриль.

Стихи читал им о любви-
Ведь мы учили в школе их,
Чтобы в любви им признаваться,
Высоким слогом наслаждаться.

2021г.


Рецензии