По морю чудному плыву

Миров прекрасный позитив.
Моя прекрасная надежда.
По морю чудному плыву.
Корабль увижу я твой нежный.

Твои морские берега.
Твое морское побережье.
И чайки стонут и кричат
Над берегом прекрасным нежным.

Ложатся волны на песок.
Прекрасна нежность декораций.
Люблю за штилем наблюдать
Морских прекраснейших вибраций.


Рецензии