Почему
По факту лишь соседка по квартире.
Так почему осталась я одна
И затерялась в этом бренном мире?
Не потому ли, что семья
Была так далека от Бога?
Что вместо света была тьма
И шли мы не Его дорогой?
Свидетельство о публикации №124012801206
Всех благ!
Инна Соболева 2 25.02.2024 23:01 Заявить о нарушении