Корабль прекрасных вод морских
По морю весело он плавал.
И покорял мои мечты.
И покорял мою он гавань.
Лучами солнца он горел.
И мачты весело сверкали.
Спешил в прекрасный нег удел
И к берегам моим зеркальным.
Корабль этот я ждала.
На берегу морском стояла.
Корабль счастья дождалась.
Вошел в мою теперь он гавань.
В мои прекрасные миры,
В мою вселенскую обитель,
Корабль счастья полосы.
Моей мечты он наполнитель.
Свидетельство о публикации №124012801182