Плывет по морю твой корабль
На мачтах ветер замирает.
Он по морям моим плывет.
В душе моей он обитает.
Корабль прекрасных миражей,
Ко мне пребудет очень скоро.
Корабль ласковой волны
С моей мечтой морскою спорит.
Я жду его на берегу
В прекрасной гавани залива.
И обязательно дождусь
В прекрасных водах позитива.
Свидетельство о публикации №124012801172