2021г. Жара на улице стояла. 071и

Жара на улице стояла,
А дома был прохладный дух,
Ты не спокойно умирала -
Прощаясь с миром, что вокруг.

Уж год прошёл, утихли страсти,
Просохли слёзы на щеках,
Но вспоминаются напасти -
Предшествующие тяжёлым дням.

Гоню я прочь разлуки мысли,
Переживания, скорбь утрат,
Жизнь продолжается и близко
Успокоение ждёт нас.

2021г.


Рецензии