И мой кораблик подгоняет
С моею далью породнились.
И волн чарующий закат -
В моей вселенной закружились.
Меня далеко унесет
Морская нежная стихия
В свой край загадочный чудес,
Где пальмы разные такие.
Где все растет на берегу.
И те места зовутся раем.
По морю весело плыву.
И мой кораблик подгоняет.
Свидетельство о публикации №124012801161