Долька добра
и люди звереют как волки,
у Бога холста не хватает,
пустая сума.
Нет веры и правды,
от счастья былые осколки,
и в душах навеки
у всех поселилась зима...
Осталась лишь долька добра,
но это лишь толика в мире,
её не разделишь на всех,
тех кто жаждет тепла.
И хочется выть на Луну,
но это всё зря и что толку,
ряды эскадрона друзей
поглотила кромешная тьма...
Приветы любимым и преданным
виснут молчаньем,
и жизнь-центрифуга
помяла не только бока.
Напрасно хожу,
чтоб увидеть тебя у причала,
и жаль у конца в лексиконе
нет слова "пока"...
Импульс у Якова Баста "Нетронутая долька"... и Когда ты говоришь люблю,
я целую улыбку твою, я тону в глубине твоих глаз, каждый раз, каждый раз, каждый раз...
Я целую улыбку твою и в ответ говорю, я люблю, на ресничках повисли слова, закружилась моя голова...
Поцелуи твои и мои, это нежность нашей любви, это шёпот влюблённой души, твои ласки так хороши...
Свидетельство о публикации №124012801160
и пониманием, Игнат!
Игнат Хвостовский 01.02.2024 13:16 Заявить о нарушении