2021г. Когда Вы меня хоронить понесёте. 070и

Когда Вы меня хоронить понесёте,
Или тихонько за гробом пойдёте,
Не плачьте, не надо, я так не люблю -
Не омрачайте последний мой путь.

За упокой Вы молитву читайте,
Чтобы душа не страдала напрасно,
Чтоб переход в мою вечную жизнь
Был облегчён, не тернист каким был.

Свечу над могилой тогда Вы зажгите,
Я ведь любил их ещё и при жизни,
Пусть догорит и погаснет сама -
Это укажет что я в небесах.

За Вами из Рая буду Я наблюдать,
И знаки спасения Вам подавать,
Сумейте считать Вы мои показания,
И в жизни помогут Вам данные знания.

2021г.


Рецензии