Корабль волны догоняют
По морю весело гуляют.
Корабль мой несут вперед.
Корабль волны догоняют.
От ветра мачта лишь скрипит.
От ветра мачта накренилась.
Плывет корабль по волнам.
И он наполнен новой силой.
И штормы не страшны ему.
Наполнен бесконечной жизнью.
Семь килей, как всегда, под ним.
Он выдержит всю злобу вихрей.
Пересечет весь океан.
Корабль достигнет своей цели.
Достигнет дальних райских стран.
Достигнет вышней атмосферы.
В объятия неба попадет.
И кораблем небесным станет.
По небу в облаках плывет.
И гавань неба рассекает.
Свидетельство о публикации №124012801145