2021г. До безобразия скромный был. 069и

До безобразия скромный был,
Когда мальчишкой ещё был -
Купался в речке, загорал,
На велике всегда гонял.

Так до двенадцати годов
Хлопот не знал, гонял футбол,
Дружил с друзьями  по - соседству,
Интересовался мото с детства.

Потом немножечко подрос -
И понеслось, когда увидел,
Что рядом девочка жила -
Влюбился сразу навсегда.

Потом её он разлюбил,
Когда увидел он других -
Ещё красивее, прекрасней
И формой тела по-грудастей.

Опять влюбился без ума -
Они его уже тогда
Своей любовью соблазняли
И спали вместе до утра.

После безобразия он снова
Скромнягой был как Казанова,
Учился нехотя, мечтал
О взрослой жизни среди баб.

2021г.


Рецензии