День снятия блокады
Средь множества тяжёлых адских дней
Освобождения тот день желанный,
Любимый город, у судьбы твоей .
Навек запомним эту мы блокаду-
Где холод, голод убивал людей
Любимого, родного Ленинграда
И ужасы тех самых страшных дней.
Клянёмся, будем бдительны вовеки
И извергам ни шанса не дадим,
И чтобы никогда на целом свете
Тот опыт страшный был неповторим!
28.01.24 г.
Свидетельство о публикации №124012801085
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 12.05.2024 12:08 Заявить о нарушении
Галина Самоленкова 12.05.2024 17:29 Заявить о нарушении