Д. С. Ч. 2368 Учи тебя, учи...

"Учи  тебя,  учи...
               А  лучше  б  -  не  учи!..
Молчи  ты  -  не  молчи...
               А  лучше  -  не  молчи!..
Нет  крОви.  Нет  мочИ.
               Но  лучше  -  не  мычи!
Нет  -  слез...  И  сушь  -  во  рту.
               Прет  спиртом  -  за  версту...
И  жизнь  живешь  -  не  ту.
               И  примешь  смерть  -  не  ту..."
                До  1972   


Рецензии