Всего лишь пара глаз
Замерших в восхищении,
От тех историй, что опять я рассказал,
Нужны мне для того, чтоб в фокусе потерянном
Продолжить свой привычный, больной телесериал.
В нем главный я герой, слова давно я знаю,
Я видел их эффект на этой массе лиц.
Им зрелища нужны, я их предоставляю
В обмен на обожание распахнутых девиц.
А после кульминации беру я банку пива,
Беру гитару в руки и, как волчок, скулю
О том, что скучен я, седеет уже грива
И, может, я опять кого-то полюблю.
Всего лишь пара слез на струнах проступила,
Под музыку из фальши прошел телесериал.
В кабацком гаме я теряю снова силу.
Пока массовка хочет, чтоб ты еще сыграл.
Свидетельство о публикации №124012801069