Д. С. Ч. 2366 Пойду ли смотреть я?..
"Пойду ли смотреть я? Ну что мне смотреть?
Пойду ли послушать? Ну что мне послушать?
По телеку квохчет партийная мреть.
По радио квохчет колхозная клуша.
Пойду понимать я... Ну что мне понять?
Пойду я поведать... Ну что мне поведать?
Пойду поменять я... Ну что поменять?
Отведать бы водки... Воды бы отведать...
Пойду поминать я... Кого поминать?
Ну нЕжить* я, нежить*... Ну нЕбыть я, нЕбыть..."
* - НЕжить - ожившие мертвецы.
До 1976
Свидетельство о публикации №124012801053