Вижу светлый божий день
Пое.бень, пое.бень,
Значит это не в тот день,
Не в тот день.
Может, утром пое.бень, поебень,
Может, снова не в тот день.
Встану рано поутру, поутру,
На себя опять взгляну, вот возьму.
Вижу светлый божий день, божий день,
А такая пое.бень, пое.бень.
Свидетельство о публикации №124012800103