За декорациями совсем другой замес
[28.01.2024 7:41]
https://t.me/alphaingenium/31482
"И да, как и в СССР, никакой холодной войны не было и нет, никто воевать ядерной бомбой не будет, и это всё пугалки из склепа. В СССР все думали, что война с Западом неизбежна. А те, кто во власти, нервно смеялись и знали, что это ЛОЖЬ.
Вас отвлекают и развлекают глупостями, а пока Вы развлекаетесь, они строят свой виртуальный квантовый мир. Всех нагло обманывают. Все абсолютно лгут. Все.
А как же "эпическое" противостояние России и Дикого Запада? Театр "юного зрителя" и очень наивного. Там, за декорациями, совсем другой замес. Никакого хаоса нет, противостояния нет, проблем нет. А как же скандалы в ООН, резкие выступления и споры? В логове сатаны? Торговля идёт, договоры работают, обмен информацией есть, всё по договорённости. А что по телеку? Театр.
Что происходит? Строительство Нового Мирового Порядка. Все на одной волне. Никому не верьте. Иран работает с Израилем, Хамас тоже, Ливан работает и с теми, и другими, Китай работает с Северной Кореей и Японией, Япония торгует с Россией, США покупает у России и т.д. и т.п. Нас развлекают.
А почему запугивают всех Россией? А кем ещё? Китаем? Маленькой Северной Кореей? Ираном? Слабовато.
Поняли или нет?"
Свидетельство о публикации №124012801017
София Гайнару 28.01.2024 05:22 Заявить о нарушении