В ресторане я испытывал дискомфорт

В ресторане я испытывал дискомфорт
 Там, на меня, глядело 50 сытых морд,
 Там на меня глядело 50 их бля*ей
 И один тщедушный мужчина, видимо гей

Но только я, со своей поэтической рожей
 Был красивый и ни на кого не похожий!
----------------
Добрый вечер, господа и давайте несколько минут уделим высокому искусству поэзии.

Стих о жизни поэта.

Заправив, в трико, тельняшку и тихонько напевая - Мурку
Я иду по родному городу Екатеринбургу.
по красивой набережной реки Исети
несу поллитровку в мятой газете

В глубине души, я мечтаю уехать из этого города,
прочно, внедрившегося в сознание
Но, увы, за стихи, никогда, не заплатят золотом
Поэтому, не купить, ни квартиру в Париже, ни домик в Италии
Я иду с башкой, раскалывающейся с похмелья
пробую перешагнуть, через, неприятности и проблемы
пока неведомый демон, мне, сверлит мозг ржавой дрелью
пока дьявол тянет волосатую руку из своей, тошнотворной геены.

Плохо мне и даже очень
Чувствую себя старым, усталым и никому не нужным
Всё моё имущество это бутылка завёрнутая в газету - Уральский рабочий
Наверно пора остановиться, сделать пару глотков, вдруг станет лучше

Вдруг радость, крупными каплями, застучит по уезжающей крыше
Душа и тело преисполнятся божественной благодатью
Да и ху(л)и не видел я, в этом, Париже
Со стихами, и здесь я, абсолютно, счастлив!

Спасибо!
Теперь я почитаю свои весёлые четверостишия.
------------
О цене на яйца.

Сегодня утром ходил в магазин,
но не купил ни яиц, ни творога.
... Потому что, блин,
...дорого, всё очень дорого!
------------
Разговор с банкоматом.

Сегодня я спросил у банкомата.
Почему у меня денежек маловато?
Ничего мне банкомат не ответил
... сука он, а не мой благодетель!
------------
О русскгой душе и фармакологии.

Лечусь я как-то по старинке,
запиваю спиртом оскорбинки.
Патомушта русская душа
не принимает пилюли США.
-------------------
Про Геннадия и Ельцин-центр.

Хитрый, в очках и галстуке менеджер Геннадий
Возвратился домой от симпатичной б**ди
Жене же он сказал, что ходил в Ельцин-центр
патамушта он либерал и антикоррупционер!
-------------
Битва с экстрвсенсами.

Тёмной ночью у живущей на первом этаже еврейки Аллы
анафемские экстрасенсы проводили магические ритуалы
Я смиренно перекрестился, три раза плюнул через плечо
... и зафигачил ей в окно кирпичом!
--------
Что мне нравится!

 Моя девушка занимается оригами
складывает из бумаги фигурку дракона!
Мне же больше нравятся - Вина Кубани
ну и большая грудь её, без силикона


Рецензии