мои мечты оставят шрам

    я так хотела стать женой
    я так хотела быть твердыней
    хорошей мамой и сестрой
    для дома бережной богиней
    лучом надежды в темноте
    мои мечты оставят шрам
    кадят посмертные хоры
    загробным темным миражам

от лица женщины лг.


Рецензии