Шёл экскаватор по полю
Зацепился и застрял.
Было что-то такое,
Чего не понимал.
И так ворочает землю,
И так месит говно,
Но не прёт оно и не лезет,
Не тащится всё равно.
Что там такое застряло,
Что не даёт бежать?
А это череп солдата,
А это кости лежат.
Держат они и буксуют,
Не пройти по полям.
Экскаватор тщетно лупсует,
Не отпускает рука.
Свидетельство о публикации №124012800010