Гордость
Чтоб равнодушие включить,
Сгорает все, что было «милой»
И отправляется в могилу
С запретом - больше не любить!
Все ж очень больно быть приличным,
Слова пустые говорить
Чтоб сохранить в остатке личность
Сменяешь чувства на … импичмент
Забиться в угол и … курить
А в голове теплятся угли:
Хоть каплю сохранить тепла?
Где был полет, остались джунгли
Зря верил, что любовь - хоругви
Сгорели угольки дотла
Вот так скелет ломает чувство
Без топора и так искусно!
Свидетельство о публикации №124012700980
Есть, над чем задуматься...:))
Rashid 17.02.2024 11:46 Заявить о нарушении