Окна RUS. ТА
времена
народ поддерживает -
сильных вождей.
Трамп -
не монстр!
А Байден -
человек?..
Не на тех
они напали -
в Украине!
Власть
в Мире -
перецирконилась
и перекинжалилась...
ВСУ
регулярно сообщают,
что армия России
постоянно - отступает
на запад
Украины...
Они открывают
второй фронт -
и против
фашизма,
и за...
Не лезь
в чужие
ритуалы -
со своими
традициями...
Свидетельство о публикации №124012700934