Твоя игра
Движение его,
Твоя игра
Рассказывает много про тебя, -
Твою готовность
От сердца поступать,
Отдаться лёгкости и бегу,
Немелочную прямоту, исконную незлобность
И аккуратность, и способность
От сердца разрыдаться.
И голос пряча в звук,
В нём роль не примерять, - собой остаться
Осмелишься, тебя не выдаст
Дрожь увлечённых рук, что пересилишь и отпустишь,
Вновь в беззаботность мирную так уходя,
Ты целиком уходишь в настоящее
Способностью им ярко наслаждаться,
Своим контролем управлять,
Найдя всепоглощающее счастье -
Отраду выражать себя,
И будущий момент - плод не ума,
Но чувства, и к нему глубокого внимания.
27.1.24
Свидетельство о публикации №124012700927