Наш пушкин

                * светлой памяти друга, учителя
                одноклассника Воробьева Валеры*

...никто не знает.
И не ожидает жизни крутой поворот...
Просто, живёт.
И других увлекает тем, что прекрасно живёт!
Будут потом подрастать поколения.
Будет желание Жить!
Будут Победы...
И будут свершенья!
Так Он стремился учить!

27января24 года
Питер


Рецензии