Проникновение
Мы ментально с тобою связаны.
Хоть в разрыве, я тут, а ты там,
Но наукой недавно доказано,
Что похожесть в поступках, словах,
Мыслях, вдруг у двоих возникшие,
Не случайны у нас в головах,
Значит, в сердце друг к другу проникшие.
Свидетельство о публикации №124012708491