Я вновь тебе протягиваю руку

Я вновь тебе протягиваю руку,
Безумия любви не постыдясь.
Спустя три дня, проклятых дня разлуки,
Нарочно ты цветы бросаешь в грязь.

Я также слеп и всё ещё не верю,
Что ты меняешь душу и людей,
Тебе не жаль в моём лице потери
И ласк моих, несбывшихся теперь.

И в сердце жжёт, и губы каменеют,
И солнце прячется за тучами назло.
Ты исчезаешь так легко и смело,
А мне моргнуть вдруг стало тяжело.

Я вновь тебе протягиваю руку,
Безумия любви не постыдясь,
Длинною в жизнь окажется разлука,
Моя любовь, заброшенная в грязь...


Рецензии
Безумие разлуки
Нам и приносит муки...

Вячеслав Знакомый   22.04.2024 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.