А вот х. уй вам

А вот х.уй вам,
Земля не вертится.
Она в жопе и говне.
Буксует еще, наверное,
И морда вся в колесе.
Трещат кости и рёбра,
И надуваются щёки.
А что? Всё это серьёзно,
Или так.. понемножку?
Лопнуло что-то и где-то,
Расплескалось и идёт.
Переехало человека,
Но земля так и прёт.
Чавкая осью и мясом,
И с говном пополам,
Ехало буднее счастье,
Куда-то совсем не туда.
Тормоза кувыркались по лужам,
И руль вертелся вперёд.
Ходили несчастные люди,
Ехало наоборот.
Месили колёса грязюку,
Давили они муравья.
Чирикали птички повсюду,
И было оно как всегда.


Рецензии