Первопроходец
Искатели уже в пути, в дороге.
Затеи, что навязывают боги.
Звучит призывно «помни колыбель».
Неясны очертания судеб,
Что были прежне нас, из той же Спарты.
Но носим мы «смирительный венец»,
Чтоб не разрушить, нашей властью.
Играя звёздами, ка угольком,
Мы правила игры не нарушаем.
Шокируя умением своим,
И гордо рассуждая, в своём праве.
Бить может вы, кто помнит прежний мир,
Найдёте в нас изъян. Кто знает.
Мы ищем тех, кто может встать в наш кон.
И слабых некогда не покоряем.
Свидетельство о публикации №124012708394