татьяне в юбилей

В этот час и этот день               
Отмечаем юбилей-               
Нашей Тане 45!
Разве можно ей их дать?!
Из Израиля с любовью,
С пожеланием здоровья,
Счастья, бодрости, успеха,
Если слёзы, то от смеха!
И поверьте, что всерьёз
Мы произносим этот тост.
Говорят, что в 45
Баба ягодка опять!
А Татьяна наша нет,
Она же ягодок букет!!!
Посмотрите, что за диво:
Весела, стройна, красива,
Шутит, пляшет и поёт,
Самогоночки нальёт,
Всё в руках ее горит,
Стол богато как накрыт!
Знаем, что притом она
Хозяйка, мама и жена!
Желаем быть тебе задорной,
Во всех делах твоих упорной.
Чтоб муж тебя боготворил
И каждый день цветы дарил,
Чтобы радовала дочка,
На этом ставим многоточие…
Ценим, любим, обнимаем,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!!!


Рецензии