Мне шесть или семь...
На новых качелях до неба взлететь.
И взбить на дороге(хоть нас и бранили!)
Босыми ногами "подушку" из пыли.
И шумной весёлой ватагою мчаться
На Лешую Ямку* играть и купаться.
Помочь в огороде и на сенокосе.
И сделать по д0му, что мама попросит.
Шалашики строить, закапывать клады.
И вечером в небе считать звездопады...
...Мы верили в сказки и горя не знали.
И были минутными наши печали.
*("Лешая Ямка" - реальное место, не очень глубокий омут на реке)
Свидетельство о публикации №124012708335
Элеонора Демурчева Теблоева 11.02.2024 20:51 Заявить о нарушении
Радости и вдохновения Вам!
Марина Ланговая 11.02.2024 20:58 Заявить о нарушении